您当前的位置 :首页?>?ag游戏国际厅|注册?>?精准扶贫

詹卓夫到河口村督查“大排查”工作

9月28日上午,县政协副主席詹卓夫到弥陀镇河口村督查精准扶贫“大排查”工作,看望了县 “千名干部下基层”活动驻河口村工作专班,弥陀镇党委主要负责人陪同督查。
河口村和县驻河口村工作专班负责人汇报了大排查工作基本情况,并就大排查过程中发现的突出问题进行了详细汇报。

詹卓夫对河口村大排查工作表示肯定。他指出河口村两委是一个团结有战斗力的班子,大排查工作有部署有落实有成果,下一步要按照“时间服从任务、任务服从质量”的要求,进一步夯实扶贫工作基础资料,加大扶贫政策宣传力度,着力解决困难群众的实际问题,切实提高群众满意度。了解到党校主动为千名干部下基层和大排查工作印制相关表格,并对河口村、铁林村提供各一万元的工作经费支持后,他强调,要推广党校重视扶贫工作经验,为联系村解决实际问题。

?

ag游戏大厅官网|平台(www.thxdx.com) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
Email:leister@126.com 电话:[0556]4162220 皖ICP备09028315号-1

皖公网安备 34082502000021号